您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   政务动态
来承坦到通城调研征兵工作

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-08-25 11:36 字号:

【全媒体记者 郭佳承 报道】8月24日,市委常委、咸宁军分区司令员来承坦来通城调研征兵工作。县委书记刘中英,县领导徐振岭、李明亮陪同。



“今年征兵报名情况如何?”“有多少毕业大学生报名?”“征兵体检情况怎么样?”在县人民医院征兵体检站,来承坦仔细察看内科、视力、色觉、士兵心理测试、B超、心电图等科室体检流程,并详细询问体检工作进展情况以及应征青年整体素质情况,勉励应征青年把握机遇,积极投身军营,磨炼意志、增长才干、建功立业、报效祖国。同时叮嘱广大医务人员要以高度负责的态度,严格对照体检标准,把身体素质过硬的优秀青年送到部队去。



来承坦强调,体检是做好征兵工作的重要环节,是保证新兵质量的第一关。各级各部门要以高度的政治责任感,严肃征兵纪律,坚持高标准、严要求把好体检质量关,确保为部队输送高质量兵员,圆满完成今年征兵任务。

据悉,这是通城县2021年秋季征兵开展以来的第二批次体检,时间为期两天,共有163名应征青年踊跃报名进站体检。


附件:
  • |
  • |