您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   政务动态
通城县土地储备中心挂牌成立

来源:通城县自然资源和规划局 日期:2021-09-14 10:41 编辑:县自然资源和规划局 皮英宇 字号:

2021年9月10日上午8:18,通城县土地储备中心在通城县城市发展集团金融港6楼正式挂牌成立。

通城县委副书记、代县长杨修伟县委常委、组织部长熊斌副县长舒昌俊、丁元华、宋建成共同为通城县土地储备中心揭牌。揭牌仪式由丁元华副县长主持,熊斌部长致辞。隽水镇、县自然资源和规划局等县直相关部门主要负责人参加了揭牌仪式。

熊斌部长在致辞中指出,整合土地储备职责、建立落实土地储备制度,是全面深化改革、优化营商环境、推动乡村振兴的重要组成部分,是机构改革和职能转变的重要内容,对于进一步健全全县土地收储制度、保护乡村集体权益、维护土地征收过程中的社会稳定性意义重大。通城县土地储备中心的成立,标志着土地收储职责整合和机构组建工作完成了阶段性目标任务,保证了全县土地收储工作的计划性、规范性,还为土地收储资金的管理提供了有力的组织保障。

附件:
  • |
  • |