您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   政务动态
杨修伟到信访局接访 倾听民声解民忧

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-09-14 15:36 字号:

【全媒体记者 胡强9月13日,县委副书记、代县长杨修伟到县信访局接待来访群众,面对面倾听群众心声,现场研究具体措施,解决来访群众反映的问题。

来自隽水镇和平社区的毛朝辉和李九龙2人反映因建校拖欠材料款,他们无法支付农民工工资的问题,在详细询问了相关情况后,杨修伟表示,群众利益无小事,细微之处见真情,有关部门必须要尽快安排专班调查核实次材料款支付及欠薪情况,拿出处理方案妥善解决,确保工资能及时支付到群众手中。

隽水镇的赵明丽就养老保险问题提出诉求,杨修伟在与她聊家常的过程中问清楚该群众的具体情况,要求有关部门依规依政策办理,并向上访人做好政策解释。

接访中,杨修伟详细了解每位来访群众的具体情况,对事实清楚、政策规定明确的合理诉求,给予现场批示解决;对于不合法规的群众诉求,杨修伟耐心劝导,说明原委,要求相关职能部门从法律、政策、发展大局等层面出发,了解清楚群众反映的事实,妥善处理问题到位。

当天,杨修伟共接待来访群众12批次23人,内容涉及拖欠工资、养老保险、退休补助等多个方面。

附件:
  • |
  • |