您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   图片新闻
市政府召开全市政府系统工作电视电话会议

来源:通城县 日期:2019-07-30 10:22 字号:

(全媒体记者 祝思思 报道)7月25日,市政府召开全市政府系统工作电视电话会议,县委副书记、县长刘明灯,县领导朱凤英、项小斌、王功辉、候红辉、舒昌俊收看会议。

会议总结全市政府系统上半年各项工作,研究部署下半年工作任务。县委副书记、县长刘明灯就贯彻落实会议精神进行安排部署。要求,一是要立足当前,着眼长远,近期要谋划重大项目,大力推进重点投资项目建设。二是要构建农村电商服务平台、推动国家电子商务进农村综合示范项目顺利实施。全面做好农村电子商务发展工作,助力我县乡村振兴战略实施和高质量发展。三是要全面谋划全县老区改造,建设新城,完成棚改工作。同时,各乡镇各部门一定要提高警惕,严阵以待,对防汛抗旱各项措施再细化、再检查、再落实,确保抗旱措施落实到位。

附件:
  • |
  • |