您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   图片新闻
通城:强化疫情防控各项措施 切实巩固疫情防控成果

来源:通城县融媒体中心 日期:2020-11-18 16:12 编辑:全媒体记者 吴刚 字号:

11月16日,全县疫情防控工作专题会在康悦酒店举行,市人大常委会副主任、县委书记熊亚平,县委副书记、县长刘明灯,县领导杨修伟、刘季平、朱凤英、刘波、罗小虎、田红强、徐振岭、胡中雄、熊斌等出席会议。

会议传达学习了上级有关会议精神,听取了防控组和各乡镇疫情防控工作情况汇报,对全县疫情防控工作进行全面安排部署。

市人大常委会副主任、县委书记熊亚平要求,全县上下要清醒认识疫情防控的重要性,充分认识疫情防控的严肃性,充分认识疫情发展形势的严峻性,充分认识疫情防控的复杂性,始终绷紧疫情防控思想之弦。要统筹推进疫情防控和经济社会发展,强化风险意识、落实意识、工作防护意识、统筹意识,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。要继续保持大战大考的良好作风,进一步压实责任,转变作风,严明纪律,加强督查,时刻保持警惕,保持战时状态,站好岗、守好职、尽好责,确保万无一失。

熊亚平强调,疫情防控已进入新阶段,肩上的责任更大、压力更重,务必要打起十二分精神,担起责任主动作为奋发有为,坚决守护好全县人民群众的生命健康安全,坚决守护好全县经济社会发展的大好局面。

就做好疫情防控工作,县委副书记、县长刘明灯要求,要突出常态化做实应急防控体系,突出精准落实工作措施,突出闭环压实工作责任。要按“三防五守四经常”的工作原则,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决杜绝麻痹松懈和侥幸心理,严格落实秋冬季疫情防控和常态化防控各项措施,持续巩固疫情防控成效。

附件:
  • |
  • |