您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   乡镇扫描
关刀镇:2018年终考核全县第一 2019明确“十个必须”

日期:2019-02-28 16:14 字号:

2月26日,关刀镇召开干部大会,深入贯彻落实全县三级干部会议精神,安排部署2019年工作。

2018年关刀镇年终考核在全县排名第一,2019年,关刀镇用“十个必须”为全盘工作划出重点,即精准扶贫脱贫攻坚,杨家村必须完成整村出列,全镇必须如期脱贫摘帽;社会必须安全稳定,群众必须能安居乐业;工业园区必须全面建设完成,招商引资必须完成“123”任务;关刀集镇建设必须全面完成;必须全面抓好官塘集镇至里港至高冲升级改造,全面落实幕阜山绿色产业带项目建设;必须实现无副科级以上干部涉案,必须确保“四风”问题不反弹,继续保持反腐败斗争高压态势。

会上,关刀镇还表彰了先进单位及个人,为烈士军属和退伍军人代表授牌。

附件:
  • |
  • |