您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   乡镇扫描
紫苏酱香香天下,“三毛姐”暖暖人心

来源:通城县 日期:2019-04-18 16:08 字号:

紫苏酱香香天下,“三毛姐”暖暖人心

2019418日上午,沙堆镇福利院食堂内一片喜气洋洋,原来是通城县“三毛姐”食品有限公司带来了老人们喜爱的通城特色紫苏酱,紫苏酱香甜可口、开胃下饭,深受通城人民喜爱。据“三毛姐”食品有限公司杜总介绍,此次捐赠给福利院的紫苏酱一共16576瓶,折合市价10000元以上。为了照顾福利院老人们的口味,他们特地制作了甜味和原味两种,方便老人食用。

(上图为 “三毛姐”食品有限公司杜总向福利院党支部书记卢自良介绍捐赠的紫苏酱)

非常感谢‘三毛姐’食品有限公司能够到我们福利院捐赠,有了这些紫苏酱,福利院老人们吃的饭肯定会更香,胃口肯定会更好”,沙堆镇福利院党支部书记卢自良开心地说道。“三毛姐”食品有限公司杜总表示:“我老家就是沙堆的,而且我们的百余亩紫苏基地就坐落在沙堆镇坪坳村,我们作为企业也很感谢家乡人民对我们的支持,同样,能为大家做点事我们也乐意之至。”

(上图为沙堆镇福利院党支部书记卢自良、坪坳村支部书记黎七贤和福利院部分老人合影)

据悉,“三毛姐”食品有限公司是2013年成立的一家以生产、经营紫苏酱而远近闻名的通城本土企业,曾参加过2017香港美食博览会和茶叶博览会及2017澳门湖北农产品展销周活动,受到海内外青睐。作为一家大型食品企业,该公司在积极发展生产、经营的同时不忘回馈社会,自2013年成立以来,几乎每年都进行了捐赠活动,获得群众一致好评。



附件:
  • |
  • |