您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   乡镇扫描
​七一 · 建党节,五里镇表彰一批优秀党员

日期:2019-07-05 11:14 字号:

6月30日,五里镇召开中国共产党员建党98周年纪念大会,表彰优秀党员,缅怀我党的光辉历史和优良传统。县人大常委会副主任朱艳芳出席会议并讲话,县精准扶贫驻村工作组全体成员、五里镇全体镇村干部、机关退休老干部、部门负责人、受表彰人员及新发展党员240余人参见会议。

▲五里镇召开中国共产党建党98周年纪念大会

会上,6个优秀基层党组织4名党务工作者和63名优秀共产党员受到表彰。五里镇党委负责人勉励被表彰的对象,要不忘初心、继续前进,以更积极的态度和更饱满的热情投身于五里镇的五里大道项目拆迁、农村人居环境等各项工作中,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

▲一批党支部、优秀共产党员受到表彰

会议强调,全体党员同志一定要不忘初心、继续前进,紧跟时代、提振信心,认真贯彻落实新时代中国特色社会主义思想,进一步解放思想、开拓创新,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,不断推动五里各项事业更好更快发展,努力向历史、向五里人民交出一份更加优异更加满意的答卷!


附件:
  • |
  • |