您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   乡镇扫描
知党情、感党恩、跟党走—关刀镇云水村第十二场屋场会

来源:关刀镇 日期:2019-07-11 22:40 编辑:陈谋 字号:

知党情、感党恩、跟党走—关刀镇云水村第十二场屋场会

e4d1bc6b856325a6e01b12cdf7c105d.jpg

(通讯员 陈谋)“明天上午你一定要协调把电线改路的问题解决好”黎记明同志临走之前,反复叮嘱云水村驻村包保干部。7月11日傍晚,关刀镇党委书记黎记明带领镇扶贫办、党政办一行来到云水村一组参加该村召开的屋场会,听取群众的诉求,现场解决实际问题。

云水村一组共有34户154人,这是该村近段时间以来召开的第十二场屋场会地点。屋场会开始,黎记明亲切的招呼老人们坐下,该村的干部为大家发放了精准扶贫、环境整治、安全饮水、疫情防控等相关宣传资料,村支部书记耐心细致的为大家讲解当前精准扶贫政策,传达学习习近平总书记在重庆考察和在解决“两不愁、三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,让大家知晓政策,并就当前人居环境整治、厕所革命、扫黑除恶、疫情防控等工作进行宣传。

屋场会上,黎记明让大家畅所欲言,反映存在的问题,为村里的发展献计献策,并认真逐一记在笔记本上。听有几户人家反映电线贴近自家屋顶,存在安全隐患,黎记明同志立即联系相关部门给予协调解决,群众拍手叫好。

最后,黎记明同志就当前全镇开展的重点工作与大家相互探讨,结合自身生活和工作经历,感召大家要知道党的恩情,要感恩党的政策,要坚定不移的跟党走,坚决支持和拥护党的各项政策,一起努力奔向更加美好的明天!

附件:
  • |
  • |