您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   乡镇扫描
借乡村振兴东风 解集镇发展难题

日期:2019-12-10 08:11 字号:

       (通讯员 金骋怀)129日上午,大坪乡集镇道路全面完成柏油沥青路面铺设,可以满足通车需求,正式开工到现在历时不到一周,解决了集镇街道交通不便难题。

开工前,该路段路面破损严重,坑坑洼洼,车辆及行人出行不便,出门便是“晴天一身灰、雨天一身泥”,建设过程中施工队夜间加班加点,保证了道路的快速铺设,如今虽未正式完工,焕然一新的街道让附近居民连连称赞。

据悉,该道路建设属于集镇瑶乡风情配套工程,其中还包括市政管网工程、绿化景观工程、广场、生态停车场等项目,随着工程的逐步完工,将极大地提升集镇面貌,改善民生,同时推动集镇发展,助力1226日中华古瑶第一村内冲瑶族风情村的开园。

    正值“不忘初心、牢记使命”主题教育活动收尾之际,大坪乡切实把为民服务解难题作为主题教育的重要目标,积极谋民生之利、解民生之忧,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。


附件:
  • |
  • |