您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   乡镇扫描
石南镇开展烟花爆竹专项检查

日期:2020-01-08 09:49 字号:

      岁末年初烟花爆竹贮存、运输、销售、燃放进入旺季,为规范烟花爆竹市场,预防遏制安全生产事故发生,保障群众生命财产安全,1月7日,石南镇安监办在全镇范围内开展烟花爆竹专项检查活动。


此次活动,检查组对烟花爆竹经营店逐一进行检查,重点查验各专店经营证件是否齐全,消防设施和专店环境等是否有效规范,并实地查看烟花爆竹存放仓库,详细了解烟花爆竹的存放、销售等情况。针对发现的安全隐患,检查组工作人员当场提出了整改措施,要求限期整改。检查的同时,检查组再次宣讲了安全经营与管理的相关规定,进一步强化了经营业主的安全生产意识。此次活动进一步规范了烟花爆竹经营秩序,提高了群众对烟花爆竹安全的防范意识,切实有效地消除了烟花爆竹安全隐患。




附件:
  • |
  • |