您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   乡镇扫描
全民洁镇,共创美丽沙堆

来源:沙堆镇人民政府 日期:2021-02-20 16:59 字号:

为共建整洁、优美、和谐文明的美丽沙堆,根据《国家卫生县城标准》和《通城县“四城同创”工作实施方案》的通知,沙堆镇结合辖区实际,于2021220日上午开展了第三次“全民洁镇”活动。

本次活动由政府主导、干部带头,设立地域网格划分,明确网格包保单位、包保责任人,要求并鼓励机关干部们拿起清洁工具,走进大街小巷,全面清理街道的户外杂物、下水道沟渠。旨在以身作则,维护街道整洁,改善村容村貌,进而激发群众的环保意识,推动履行门前四包制度。




如图,沙堆镇全体机关干部们认真打扫清洁中,清洁后的沙堆愈发整洁干净,艳阳天下尽展和谐美丽。



文明行动从我开始,环境卫生从我做起。在全民洁镇的氛围下,干群齐心,人人参与环境建设,努力共创美好家园,相信沙堆镇的镇容镇貌会越来越好!


附件:
  • |
  • |