您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   乡镇扫描
隽水分指挥部扎实推进新冠疫苗第二针接种工作

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-06-21 10:56 字号:

【全媒体记者 胡远 报道】6月17日,隽水分指挥部新冠疫苗第二针接种工作推进会在隽水镇政府召开,县委常委、宣传部部长刘波参加。

会议深入贯彻落实新冠疫苗接种工作要求,对隽水城区新冠疫苗接种工作进行再部署、再推进。

会议强调,开展新冠疫苗接种是巩固疫情防控成果,全面夺取疫情防控胜利的具体举措,各级各部门要进一步提高站位,充分认识新冠疫苗接种工作的重要性、紧迫性,按照“应种尽种、加快推进”原则,有序开展新冠疫苗接种工作;要明确目标任务,锁定重点人群、重点场所、重点单位,严格按照时间节点推进疫苗接种工作,切实提高疫苗接种率;要发动多方力量,强化宣传引导,采用多种形式,全方位宣传疫苗接种政策和科普知识,增加群众对疫苗接种的信心;要精细组织安排,多措并举落实各项服务保障措施,高质量完成全民疫苗接种工作,尽快形成全人群免疫屏障,构筑守护生命的铜墙铁壁。


附件:
  • |
  • |