您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   乡镇扫描
沙堆镇召开“两优一先”表彰大会

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-07-05 17:28 字号:

【全媒体记者 胡强】6月30日,沙堆镇召开2021年“两优一先”表彰大会,庆祝中国共产党成立100周年,表彰先进,激励各级党组织和广大党员奋发进取。

会议在庄严的国歌声中拉开了序幕,新老党员面对党旗庄严宣誓,自豪之情溢于言表。随后,沙堆镇对4个先进党组织、4名优秀党务工作者和34名优秀共产党员予以表彰,并向党龄达到50年的老党员代表佩戴“光荣在党50年”纪念章。

会议要求,全镇各级党组织和广大党员干部要以先进为榜样,赓续共产党人精神血脉,树立远大理想,不断增强信仰信念信心,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终牢记宗旨、坚定必胜信心,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,推动沙堆镇经济社会高质量发展。


附件:
  • |
  • |