您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   乡镇扫描
隽水镇持续推进疫苗接种工作

来源:通城县融媒体中心 日期:2021-07-19 09:24 字号:

【全媒体记者 李索】7月16日下午,通城县隽水镇召开疫苗接种工作督办会,就全镇疫苗接种情况、存在的问题、进行了总结梳理,对下阶段如何开展好疫苗接种工作做了安排部署。

据了解,自我县疫苗接种工作开展以来,截止到7月15日,隽水镇全镇第一剂共接种76860人,第二剂共接种66467人。为扎实做好此项工作,隽水镇将认真贯彻上级指示精神,科学统筹、周密部署,建立健全包保责任制度,实行奖惩措施,进一步摸清适合接种对象,科学合理分配接种任务,引导鼓励干部职工及社区居民积极接种,确保实现“应接尽接”,提高人群接种率。同时,加强宣传力度,加大措施,规范接种工作流程,健全应急处置机制,切实提高群众接种意愿,确保全镇如期高效完成新冠疫苗全覆盖接种任务。

附件:
  • |
  • |