您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息 > 人事任免

关于张伟等同志职务任免的通知

文       号 : 隽政任〔2019〕33号 信息分类: 人事任免

发文机构: 县政府办公室 成文日期: 2019年07月23日

名       称: 关于张伟等同志职务任免的通知

隽政任〔2019〕33号

 

通城城市发展建设投资(集团)有限公司:

县人民政府决定:

任命张伟同志为通城城市发展建设投资(集团)有限公司董事长。

任命杨志强同志为通城城市发展建设投资(集团)有限公司副总经理,通城城发矿业(集团)有限公司董事长、总经理。

任命吴仲谋同志为通城城市发展建设投资(集团)有限公司副总经理。

任命黎雄伟同志为通城城市发展建设投资(集团)有限公司财务总监。

任命金贤锋同志为通城城市发展建设投资(集团)有限公司总会计师。

任命黎海龙同志为通城城市发展建设投资(集团)有限公司总工程师、通城城发建工置业(集团)有限公司总经理。

任命何国斌同志为通城城发建工置业(集团)有限公司董事长。

任命吴秀波同志为通城城发水务(集团)有限公司董事长、总经理。

任命葛模华同志为通城城发能源(集团)有限公司总经理。

免去王兴电同志的通城城市发展建设投资(集团)有限公司董事长职务。

免去侯红辉同志的通城城市发展建设投资(集团)有限公司副董事长职务。

免去李亮同志的通城城市发展建设投资(集团)有限公司总经理职务。

免去张敏、吴艳斌、雷军同志的通城城市发展建设投资(集团)有限公司副总经理职务。

免去童文同志的通城城市发展建设(集团)有限公司财务总监职务。

 

 

 

                       通城县人民政府

                                       2019年7月23


附件:
  • |
  • |