您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息 > 招考录取

2019年通城县事业单位公开招聘工作人员及引进人才面试公告

索引号 : 11356029/2019-11257 文       号 :

信息分类: 招考录取

发文机构: 主题分类: 其他

名       称: 2019年通城县事业单位公开招聘工作人员及引进人才面试公告 发布日期: 2019年12月05日

有效性:

一、面试人数和考室设置

根据《2019年事业单位公开招聘工作人员及引进人才方案》确定的面试比例,共有83人进行面试,设2个面试考室,具体见面试考室安排表。

二、面试方式和内容

本次面试采用结构化面试,答题时间10分钟,重点测试考生的沟通协调能力、思维分析能力、口头表达能力和综合素质等。各考生用抽签的方法确定面试序号,依次进行面试。每名考生答题结束后,现场评分并公布分数,由考生当场签字确认。

三、面试时间和地点

面试时间:2019年12月14日(星期六)。上午7:30考生开始进场,7:45考生开始进入候考室,8:00考生开始抽签,面试开考时间为8:30。面试当天上午8:00前考生未到达候考室的,视为自动放弃面试资格。

面试地点:通城县隽水寄宿小学

考生于2019年12月11日至13日在工作时间内到通城县人力资源和社会保障局(新址)一楼领取面试准考证(联系电话0715-4326046)。

2019年通城县事业单位公开招聘工作人员及引进人才面试考室安排表.xlsx

                                                                                             

                                                                            通城县人事考试院

附件:
  • |
  • |