您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 人事信息 > 招考录取

2020年通城城市发展建设投资(集团)有限公司公开招聘投融资部专员公告

索引号 : 011356029/2020-02251 文       号 :

信息分类: 招考录取

发文机构: 通城城市发展建设投资(集团)有限公司 主题分类: 劳动就业;人事工作

名       称: 2020年通城城市发展建设投资(集团)有限公司公开招聘投融资部专员公告 发布日期: 2020年02月07日

有效性: 有效

通城城市发展建设投资(集团)有限公司是我县最大国有企业,注册资本20亿元,资产规模160亿元,现有职工1400人。下设水务、建工、矿业、能源、公交五大子集团和公墓投资、旅游开发、广告服务三大专业运营公司。现因工作需要,面向社会诚英才。招聘信息如下:

一、招聘岗位及待遇

此次招聘4名投融资部专员。具体情况如下: 

1.岗位工作。主要相关工作有:负责投资、融资项目的筹划和申报;负责投资、融资项目相关行政审批手续及业务协调工作。配合金融机构做好融资信贷后续管理工作等。

2.待遇。年薪8万起;试用期为3个月。

如您被录取,可以享受以下福利:五险一金,工作日早、中餐,带薪休假,年度健康体检,工会会员旅游及团建活动,重大节日物资慰问,生日祝福礼物,提供进修、培训和学术交流的机会,以及广阔的上升空间。

我们始终认为:只要您真的为企业创造了价值,必定有丰厚的回报。

二、应聘条件

(一)基本条件

具有中华人民共和国国籍;享有公民合法权利;遵守国家宪法和法律;拥护党的路线、方针、政策,具有全心全意为人民服务的宗旨意识;品行端正,身体健康,履行工作人员义务,遵守企业工作纪律,爱岗敬业。

(二)专业条件

1.本科以上学历,经济学、金融学、财会或审计类等专业;如取得中级以上职称的学历可放宽至大专。

2.三年以上风险投资、投资银行或财务会计等相关工作经验者优先;

3.年龄原则上在35岁以下。特殊情况可放宽至38岁。

若是专业对口研究生毕业并取得硕士学位,可免试录取。

三、招聘程序

本次招聘根据国家法律法规和县城发集团有关制度规定,依次按报名、资格审查、考试、体检、考察、公示、聘用程序进行。

(一)报名

报名时间:即日起至2020年2月20日。

报名途径及要求:在本公告末端下载《通城城市发展建设投资(集团)有限公司应聘申请表》填写后,连同毕业证、学位证、身份证、职业资格证、获奖证明材料、相关工作经历证明材料的扫描件电子版本,及近期免冠一寸彩色电子登记照,以压缩包的形式汇总所有报名资料,并发至邮箱624071153@qq.com。邮件标题格式统一按“城发招聘+姓名+应聘岗位”格式,请勿多投或重投。报名成功及材料原件验证注意事项将直接通过电子邮件形式回复。

(二)资格审查

工作人员按岗位报名条件进行资格审查,确定参加考试人选名单并通知其本人。经资格审查后符合资格人数未达到岗位招聘人数3:1比例的,由招聘领导小组讨论决定。凡提供虚假材料的,取消其应聘资格。

(三)考试

应聘者依次进行笔试和面试。其中面试占30分,笔试占70分。

面试:第三方主考人员与应聘人员现场交谈,通过提问的方式观察其语言表达能力及人际交往意识,以及沟通技巧等能力。

笔试:由第三方出题进行专业技能测试。

考试时间:具体时间和地点另行通知。

(四)体检

根据考试总成绩从高到低的排列,按招聘岗位人数1:1的比例确定体检人选,分数相同时学历高者优先。体检标准参照《关于印发公务员录用体检通用标准(试行)的通知》(国人部发[2005]1号)和《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发[2010]82号)执行。

未按规定进行体检的,视为自动弃权。自动弃权及体检不合格的,根据报考岗位人员的成绩从高分到低分依次递补。

(五)考察

工作人员对体检合格人员进行考察。包括但不限于到应聘者既往公司进行客观公正的调查。考察的主要内容包括考察对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、遵纪守法情况等。经资格审查、考试、体检及考察合格的,确定为拟聘用人员。

在考察中被确定为不合格的,考察工作人员以书面形式说明理由并取消其应聘资格。

(六)公示

以上重要环节信息将在县人民政府网(www.zgtc.gov.cn)、通城城发集团(www.tccfjt.com)发布相关信息。考试成绩和考察结果一律实行公示,公示期分别为7天。凡在公示期内被反映有下列情形之一,经调查核实,取消聘用资格。

1.学历经上级主管部门认定不予承认的;

2.考试舞弊、工作经历造假及其它弄虚作假的;

3.其他违反法律法规的情形。

(七)聘用

公示无异议的拟聘用人员,经试用期3个月合格者,与城发集团签订劳动合同。试用期考核不合格不予以录用。

考务咨询电话:13117153377

监督举报电话:0715-4322323   0715-4868036



通城城市发展建设投资(集团)有限公司    

2020年2月8日            


附件:
  • |
  • |