您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 招考录用 > 招考录取

通城城市发展建设投资(集团)有限公司2021年第四期公开招聘公告

索引号 : 011356029/2021-27589 文       号 :

信息分类: 招考录取

发文机构: 通城城市发展建设投资(集团)有限公司 主题分类: 人事工作

名       称: 通城城市发展建设投资(集团)有限公司2021年第四期公开招聘公告 发布日期: 2021年08月12日

有效性: 有效

通城城市发展建设投资(集团)有限公司成立于2018年8月,注册资本金20亿元,资产规模200亿元,是通城县最大国有企业。设置1委6部2中心,下设建工、矿业、公交、水务、农投、教育投资6个子集团和城发置业、隽达文旅、隽福殡葬、投资管理4家子公司。

其中,隽福公司注册资本金1.5亿元,2020年11月30日由马鞍山陵园和殡仪管理所合并重组成立,主营业务是殡仪馆的集中治丧、火化和马鞍山陵园的墓地销售业务。现因工作需要,面向社会招聘。

一、招聘岗位

殡仪所遗体抬送火化工2名

二、应聘条件

1.年龄在40周岁以下(年龄计算截止到2021年8月31日);

2.高中及以上学历;

3.由于岗位特殊,需吃苦耐劳,有较好的身体、心理素质;

4.有相关经验者优先。

三、报名程序

(一)报名时间

即日起至2021年8月19日,上午8:00—11:30,下午3:00—6:00。

(二)报名地点

通城城市发展建设投资(集团)有限公司十楼1009室(湖北省咸宁市通城县银山大道66号金融总部传媒中心)。

(三)报名办法

(1)填表:在报名现场领取或公告末端下载并填写《通城城市发展建设投资(集团)有限公司应聘申请表》。

(2)现场报名:应聘者持毕业证、学位证、学信网下载的教育部学历证书电子注册备案表、身份证原件、职业资格证原件及一份复印件,近期免冠同版一寸彩色照片2张,及相关工作经历证明材料和获奖证明材料,到报名地点报名,并提交应聘申请表(附件1),一式三份,电子版发chengfarenli@foxmail.com邮箱。

(3)委托报名:现场报名确有困难者,可委托他人代为报名,但须提供应聘人的相关证件原件、复印件、报名委托授权书,代报名者须同时提供本人身份证。

四、招聘程序

本次招聘根据国家法律法规和县城发集团有关制度规定,实施资格审查、面试、体检、考察、公示、录用等程序。以上各环节信息将在通城县人民政府网(www.zgtc.gov.cn)、通城城发集团官网(www.tccfjt.com)上发布。

(一)资格审查

报名时由工作人员按相关岗位报名条件进行资格审查,凡提供虚假材料的,一经发现,取消其应聘资格。经资格复审,确定参加考试人选名单并通知其本人。

(二)面试考核

主要采取面试考查和实务操作相结合方式,当场测试,综合评定。具体如下:

面试考查:面试采取半结构化方式进行。在结构化面试的基础上,主考官向应试者提出随机性试题对考生岗位能力进行考察。

考试时间:具体时间和地点另行通知。

(三)体检与考察

根据面试总成绩从高分到低分,按招聘岗位人数1:1的比例依次确定体检、考察人选。

1.体检。体检标准参照《关于印发公务员录用体检通用标准(试行)的通知》(国人部发[2005]1号)和《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发[2010]82号)执行。未按规定进行体检的,视为自动弃权。自动弃权和体检不合格的,根据报考该岗位人员的成绩从高分到低分依次递补。

2.考察。考察工作人员对体检合格人员进行考察。包括但不限于到应聘者既往公司进行客观公正的调查。考察的主要内容包括考察对象的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、遵纪守法情况等。

体检、考察合格的,确定为拟聘用对象,名单将在通城县人民政府门户网站(www.zgtc.gov.cn)公布。

(四)公示与聘用

1.公示。招聘过程中,考试成绩和考察结果一律实行公示,公示期分别为7天。凡在公示期内被反映有下列情形之一,经调查核实,取消聘用资格。

(1)学历经上级主管部门认定不予承认的。

(2)考试舞弊、工作经历造假及其它弄虚作假的。

(3)其他违反法律法规的情形。

2.聘用。公示无异议的人员拟聘用,并签订劳动合同,试用期3个月,试用期考核不合格者不予聘用。

考务咨询电话:0715-4068797

监督举报电话:0715-4068763

    

     附件1:《通城城市发展建设投资(集团)有限公司应聘申请表》.doc

通城城市发展建设投资(集团)有限公司 

                                                                  2021年8月12日

附件:
  • |
  • |