您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

关于“百丈潭茶”申请农产品地理标志登记的受理公示

文       号 : 信息分类: 通知公告

发文机构: 成文日期: 2019年06月19日

名       称: 关于“百丈潭茶”申请农产品地理标志登记的受理公示

根据国家农业农村部《农产品地理标志管理办法》和《农产品地理标志登记申请人资格确认评定规范》的有关规定,经审查评定和现场核查确认,现将有关情况受理公示如下:

拟申请产品名称:百丈潭茶

拟确定登记申请人:通城县土特产品协会

拟保护地域范围:湖北省咸宁市通城县的马港镇、五里镇、隽水镇、关刀镇、沙堆镇、麦市镇、塘湖镇、四庄乡、大坪乡、石南镇、北港镇十一个乡镇。地理坐标为东经113°36’-114°04’,北纬29°02’-29°24’。生产规模6.93万亩,年产量2112吨。

本次受理公示时间为30天,有关单位和个人对相关情况有异议的,请于2019年6月11前向通城县农业农村局办公室书面反映。联系电话:0715-4322801,地址:通城县隽水镇上阔通四线农业局,邮编:437400。

通城县农业农村

2019年5月11日

附件:
  • |
  • |