您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

通城县政府党组公开承诺书

文       号 : 信息分类: 通知公告

发文机构: 成文日期: 2019年11月21日

名       称: 通城县政府党组公开承诺书

在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,通城县人民政府通过上级点、群众提、集体议、自己找等多种方式检视问题,经梳理,通城县存在基础设施、政务服务、医疗保险、消防应急等4个问题。为抓好整改落实,通城县人民政府作出如下承诺:

1.解决五里大道道路破损严重,道路两旁环境问题,全线提升道路质量,全力整治沿线环境,保障过往车辆行车舒适及周边居民产生生活环境;

2.涉企审批服务还没有达到“只进一扇门”,办事存在“多头跑”等问题,着力解决企业到政府部门办事多头跑等突出问题,确保涉企审批服务“只进一扇门”;

3.解决2009年12月31日前依法破产改制企业退休人员医疗保险缴费问题,参加职工基本医疗保险累计缴费年限满15年,退休后不再缴纳医疗保险费;

4.加强提高乡镇火灾的应急处置能力,建立乡镇专(兼)职消防队,形成以县消防救援大队为主体,乡镇专(兼)职消防队为重点,覆盖全县城乡的消防救援力量体系。

通城县人民政府将以主题教育为契机,用整改的实际成效取信于民,让人民群众感受到真正实惠。

                                                                      承诺单位:通城县人民政府


附件:
  • |
  • |