您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

2020年通城县事业单位公开招聘工作人员及引进高层次专业技术人才面试公告

索引号 : 011356029/2020-13062 文       号 :

信息分类: 通知公告

发文机构: 通城县人事考试院 主题分类: 其他

名       称: 2020年通城县事业单位公开招聘工作人员及引进高层次专业技术人才面试公告 发布日期: 2020年09月03日

有效性: 有效

2020年通城县事业单位公开招聘工作人员及引进高层次

专业技术人才面试公告

一、面试人数和考室设置

根据笔试成绩和对免笔试直接面试考生的资格审查结果,共有132人进行面试,设3个面试考室,具体见附件1:2020年通城县事业单位公开招聘工作人员和引进高层次专业技术人才。

二、面试方式和内容

面试采用结构化面试,满分100分,答题时间10分钟,重点考察考生的综合分析、组织协调、沟通交流等通用能力和综合素质,考生用抽签的方法确定面试序号,依次进行面试。每名考生答题结束后,现场评分并公布分数,由考生当场签字确认。

三、面试时间和地点

面试时间:2020年9月13日(星期日)。上午7:00考生开始进入考点,7:30考生开始进入候考室,8:00考生开始抽签,面试开考时间为8:30。面试当天上午8:00前考生未到达候考室的,视为自动放弃面试资格。

面试地点:通城县隽水寄宿小学

提示:面试时凭身份证、准考证、健康绿码和正常体温进入考场(点),在进出考场和考试过程中保持1.5米的社交距离,并佩戴防护口罩。已参加笔试的考生,面试和笔试使用同一准考证,免笔试直接面试的考生于2020年9月8日至2020年9月10日在工作日时间内到通城县人力资源和社会保障局领取面试准考证。请考生在考试前不要去往疫情中、高风险地区。

附件:1.2020年通城县事业单位公开招聘工作人员及引进高层次专业技术人才面试考室安排表.xlsx

      2.2020年通城县事业单位公开招聘工作人员及引进高层次专业技术人才面试人员名单.xlsx


                                       通城县人事考试院

            2020年9月3日


附件:
  • |
  • |