您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告

关于2020年农村义务教育学校新招聘教师考察 体检和选岗的通知

索引号 : 011356029/2020-15497 文       号 :

信息分类: 通知公告

发文机构: 通城教育局 主题分类: 教育

名       称: 关于2020年农村义务教育学校新招聘教师考察 体检和选岗的通知 发布日期: 2020年10月10日

有效性: 有效


根据上级有关文件精神,我县2020年农村义务教育学校教师招聘已进入考察、体检和选岗阶段,现将有关事项通知如下:

一、考察、体检、选岗对象

按照招聘方案要求,经通城县2020年农村义务教育学校招聘教师领导小组审议,确定各学科进入考察、体检、选岗阶段人员名单(见附件1)。

二、考察、体检、选岗程序

    (一)考察、体检同步进行。

1.对进入考察、体检、选岗人选将采取函调、实地考察等形式进行考核,同时组织进行体检。体检参照公务员体检标准执行,费用由考生自行负担。考察和体检合格的,名单在通城县政务岗和教育公众号上予以公示,公示时间为7天,公示无异议的,确定为拟聘用人员。

2.体检定于2020年10月12-15日进行。体检地点为通城县中医医院体检科。请携本人身份证(不得请他人代检,一经发现取消聘用资格)、体检费本人负责(由中医院按标准收取)、近期1寸彩照一张(交中医院体检科)于当天上午7:30准时赴检(前两天不饮酒、不熬夜,体检当天早上空腹)。体检项目完成后,体检结果由中医院统一交县人社局事业单位人事管理股。

3.所有考察、体检人员必须提供本人学籍档案(学籍档案在外地的可到县教育局开具商调函)、户籍所在地派出所出具的有无犯罪记录证明(可在教育局人事股领取相关证明函)、《湖北省事业单位聘用人员登记表》(见附件2)、有工作经历的需在原工作单位出具工作鉴定材料(即在原工作单位工作期间的综合表现,应届生不需交)。往届生如有缴纳过养老保险的,需提交个人参保缴费证明(应届生和从未缴纳过的无需提交)。以上资料于10月26日前一并交县教育局人事股(教育局二楼,电话:0715-4866265)。

不能在规定时间进行体检或递交相关材料的,期间须与教育局人事股联系并说明情况,逾期未完成上述两项事宜者视自动弃权处理,并按程序依次递补。体检不合格者将电话通知考生并以书面方式确认。

(二)选岗

1.选岗原则

⑴依据鄂教人[2013]4号文件精神执行。

⑵坚持公开、公正、公平原则。由县教育局会同县人社局联合举行,县纪委监察局派员全程监督。

⑶按序选岗。依考试综合成绩,分学科从高分到低分依次选择学校。综合成绩并列的考生,先以学历按下列顺序优先:全日制本科及以上;非全日制本科及以上;全日制师范类专科。学历相同情况下,面试成绩较高者优先。

2.选岗时间

2020年10月20日上午9:00开始(未按时到场导致选岗顺序后延者,一切责任概由本人承担)

3. 选岗地点

通城县教育局五楼大会议室

            通城县教育局           通城县人力资源和社会保障局

                                          2020年9月29日


附件:
  • |
  • |