您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于注销李旺春农村土地承包经营权证的公告

索引号 : 011356029/2020-20304 文       号 :

信息分类: 通知公告

发文机构: 农业农村局 主题分类: 农业、畜牧业、渔业

名       称: 关于注销李旺春农村土地承包经营权证的公告 发布日期: 2020年11月19日

有效性: 有效

关于注销李旺春农村土地承包经营权证的公告

登记在通城县牌合村李旺春(已故)名下的农村土地承包经营权证(编号: 421222006003260015J )存在发证程序上的问题,根据《中华人民共和国农村土地承包经营权证管理办法》第二十条第4款、第二十一条之规定,县农业农村局于2020年10月 20日书面通知了该证件持有人李平艳(李旺春之女,土地经营权共有人)将土地承包经营权证收回,进行变更登记 ,但土地承包方未按通知规定时间进行变更登记、拒绝交回农村土地承包经营权证书,导致证书无法收回。

根据《农村土地承包经营权证管理办法》之规定,县人民政府决定对李旺春的《中华人民共和国农村土地承包经营权证》和编号予以公告注销,并宣布作废。所涉及到的证书中的地块按农村土地承包经营权确权登记程序予以登记重新核发。

特此公告。

通城县人民政府

2020年11月13号


附件:
  • |
  • |