您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

通城县集体农用地基准地价及城区标定地价更新成果听证会公告

索引号 : 011356029/2021-09498 文       号 :

信息分类: 通知公告

发文机构: 通城县自然资源和规划局 主题分类: 土地;其他

名       称: 通城县集体农用地基准地价及城区标定地价更新成果听证会公告 发布日期: 2021年03月01日

有效性: 有效

为提高政府对土地价格决策的透明度,促进土地价格决策民主化、科学化、规范化,根据《国土资源听证规定》(国土资源部第22号令)的规定,通城县自然资源和规划局定于2021325日举行通城县集体农用地基准地价及城区标定地价更新成果听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证会时间

20213259:00-12:00具体以会议通知时间为准。

二、听证会地点

通城县自然资源和规划局会议室。

三、听证会事项

通城县集体农用地基准地价及城区标定地价更新成果。

四、听证会举办机构

通城县自然资源和规划局。

五、听证代表数量及产生方式

(一)听证参加人员。

根据相关规定,此次报名参加听证会人员应年满18周岁,享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织代表。

本次听证会拟定听证代表21名,由我县相关单位、各乡镇人民政府代表、经济组织代表组成。

(二)听证参加人员的产生方式。

1.县人民政府办公室1人;

2.相关职能部门代表5人:县统计局、县发展和改革局、县农业农村局、县林业局、县市场监督管理局,由各部门推荐1人;

3.各乡镇人民政府分管自然资源工作领导(11人);

4.企业代表4人:湖北盛大房地产评估有限公司、湖北玖誉房地产评估有限公司、湖北银厦房地产评估事务有限公司、通城县城市建设投资有限责任公司,由各公司各推荐1人。

、报名方式

各听证代表于202135下午17:00以前将个人有效信息(姓名、性别、单位、职务等)以电话或电子表格方式发至通城县自然资源和规划局自然资源调查登记和开发利用股联系人:李自祥,联系电话:13886514600,邮箱:809947935@qq.com

七、听证会程序:

1.主持人宣布听证开始,介绍听证员、记录员,宣布听证内容和事由。

2.听证主持人告知听证注意事项。

3.承办机构代表介绍通城县集体农用地基准地价及城区标定地价更新成果。

4.听证参加人陈述意见。

5.听证代表发言。

6.技术单位现场解答。

7.听证会主持人总结陈述。

8.听证会参加代表审阅、核对《听证笔录》并签字。

9.听证会主持人宣布听证结束。

八、听证会须知

1.听证参加人应当按规定出席听证会,服从听证主持人的指挥。

2.听证会前及会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,不能传播,应该保密。

3.听证代表届时应准时参加,逾期不到指定地点且无正当理由的,视为主动放弃。听证代表应遵守听证会纪律,不得喧哗,不得中途无故退场。

4.全体参加会议人员应该保持会场秩序,手机调成静音。

5.会议时间若有变动将另行通知。

通城县自然资源和规划局

                                  2021222


附件:
  • |
  • |