您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

2021年通城县事业单位公开选调工作人员面试公告

索引号 : 011356029/2021-30129 文       号 :

信息分类: 通知公告

发文机构: 通城县人事考试院 主题分类: 其他

名       称: 2021年通城县事业单位公开选调工作人员面试公告 发布日期: 2021年09月03日

有效性: 有效

一、面试人数及考场设置

面试考生共20人,设1个面试考室,具体见附件1:《2021年通城县事业单位公开选调工作人员面试考室安排表》。

二、面试方式和内容

面试采用结构化面试,满分100分,答题时间8分钟,重点考察考生的综合分析、组织协调、沟通交流等通用能力和综合素质,各岗位和考生用抽签的方法确定面试序号,依次进行面试。每名考生答题结束后,现场评分并公布分数(前三位面试的考生实行合议制),由考生当场签字确认。

说明:只有一人参加面试的岗位,实行最低面试合格分数线控制,面试分数低于75分的不予选调。

三、面试时间和地点

(一)面试时间定于2021年9月11日(星期六)。14:30考生开始进入候考室,15:00考生开始抽签,面试开考时间为15:30。面试当天15:00前考生未到达候考室的,视为自动放弃面试资格。

(二)面试地点:通城县实验学校(隽水镇学府路T1号)

提示:考生凭身份证、准考证、健康绿码、安全行程码、接种码(或凭证)、考前7天内核酸检测阴性报告、正常体温进入考场(点),在进出考场的过程中保持1米的社交距离,并佩戴防护口罩。考生于2021年9月7日至2021年9月9日在工作时间内到通城县人力资源和社会保障局领取面试准考证。请考生在考试前不要前往疫情中、高风险地区。

                                            通城县人事考试院

                                              2021年9月3日

  • |
  • |