您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于拟新增医保定点零售药店名单的公示

索引号 : 011356029/2021-30692 文       号 :

信息分类: 通知公告

发文机构: 通城县医疗保障局 主题分类: 政务公开

名       称: 关于拟新增医保定点零售药店名单的公示 发布日期: 2021年09月09日

有效性: 有效


根据《咸宁市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法(试行)》(咸人社文〔2018〕84号),通城县医保经办机构对申请医保定点业务的零售药店进行了现场检查和资料审核,现对以下拟确定为医保定点的零售药店予以公示。公示无异议的,通城县医保经办机构将与其签订医疗服务协议,并向社会公布。

如果对公示单位的相关资格有异议,可直接向通城县医疗保障局反映,反映问题可通过来人、来电或来信等形式,须提供真实姓名、工作单位和确切的联系方式,以便查结后回复,受理部门将予以严格保密。反映内容必须真实可靠,必须提供真实证据。反映内容不实,或隐瞒自己的真实身份,将不予受理。

公示时间:2021年9月9日--9月15日

受理时间:工作日8:00-12:00,14:30-17:30

受理电话:4353502

序号

零售药店名称

地址

1

通城县朗岳大药房东方名都店

通城县隽水镇东方名都6-2号楼113铺

                                                     通城县医疗保障局

                                                      2021年9月9日

附件:
  • |
  • |