您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政策法规 > 政府文件

【县人民政府文件】县人民政府关于调整县政府领导班子成员工作分工的通知

文       号 : 信息分类: 政府文件

发文机构: 成文日期: 2019年04月02日

名       称: 【县人民政府文件】县人民政府关于调整县政府领导班子成员工作分工的通知

隽政文〔2019〕4号

 

各乡、镇人民政府,县政府各部门,通城经济开发区管委会

根据人事变动和工作需要,经县人民政府研究,决定对县政府领导班子成员工作分工进行调整。现将调整后的分工情况通知如下:

县  长  刘明灯同志:

主持县政府全面工作。主管财政和审计工作。

常务副县长  朱凤英同志

负责县政府常务工作,综合协调宏观经济、改革改制、社会保障、金融保险、行政审批、政务公开和政务服务、民兵预备役等方面的工作。协助县长分管县财政局、县审计局。分管县政府办公室、县发改局、县人社局、县税务局、县统计局、县医疗保障局、县政务服务和大数据管理局、县公共资源交易中心住房公积金中心。联系县人大、县政协、县人武部、县监察委、县委组织部;联系县委办公室、县委政研室联系县总工会、团县委、县妇联;联系县委党校、县机关事务服务中心、县档案馆;联系国家统计局通城调查队、驻隽金融(包括银行及非银行金融机构、保险、证券投资公司等)及监管机构。县长交办的其他工作。与伍宁蒲同志互为AB角。

副县长  项小斌同志:

负责工业经济、招商引资、市场监管、商贸流通、民营经济、科技和知识产权等方面工作。分管通城经济开发区管委会,县科学技术和经济信息化局、县市场监督管理局、县商务局、县招商和投资促进中心。联系县委统战部、县工商联、县科协;联系邮政、通信、烟草、电力、石油、盐务及中央、省级其他在隽投资的企业。县长交办的其他工作。与续红林同志互为AB角。

副县长  王功辉同志

负责农业农村、乡村振兴、农田水利、扶贫开发、精准脱贫、民政优抚、殡葬改革及全域绿化等方面的工作。分管湖北通城大溪国家湿地公园管理处,县农业农村局、县水利和湖泊局、县林业局、县扶贫开发办公室、县民政局、县供销社、县气象局、县水文局;联系县残联。县长交办的其他工作。与朱峻同志互为AB角。

副县长  侯红辉同志:

负责交通运输、应急管理、依法治县、社会治安综合治理、民族宗教、信访维稳和退役军人事务等方面的工作。分管县交通运输局、县应急管理局、县公安局、县司法局、县民宗局、县退役军人事务局。联系县委政法委、法院、检察院;联系县信访局、县武警中队。县长交办的其他工作。与舒昌俊同志互为AB角。

副县长  王斌同志:

负责教育、文化体育和新闻出版、广播电影电视、旅游、卫生与计划生育、健康监管、中医药产业和老龄等方面的工作。分管湖北药姑山省级自然保护区管委会、县中医药产业办,县教育局、县文化和旅游局、县卫生健康局、县公共检验检测中心。联系党群宣传口、县融媒体中心;联系县文联、县广电网络公司。县长交办的其他工作。与熊衍才同志互为AB角。

副县长  舒昌俊同志:

负责城乡规划、城市创建和管理、自然资源管理、生态环境保护、城市投融资体制改革和土地收储开发等方面的工作。分管县住建局、县自然资源和规划局、县城市管理执法局、县生态环境局、县城发集团。县长交办的其他工作。与侯红辉同志互为AB角。

副县长  伍宁蒲同志:

协助常务副县长朱凤英同志分管联系的工作,主抓金融保险工作。县长交办的其他工作。与朱凤英同志互为AB角。

副县长  熊衍才同志:

协助副县长王斌同志分管联系的工作,主抓中医药产业发展工作。县长交办的其他工作。与王斌同志互为AB角。

县政府党组成员  朱峻同志:

协助副县长王功辉同志分管联系的工作,主抓金融扶贫工作。县长交办的其他工作。与王功辉同志互为AB角。

县政府办公室主任  吴驾同志:

主持县政府办公室全面工作。县政府领导交办的其他工作。

 

           通城县人民政府

                                2019年4月2日


附件:
  • |
  • |