您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政策法规 > 政府文件

【县人民政府办公室文件】县人民政府关于表彰奖励2018年度招商引资、招才引智及争扶持政策、争项目资金工作先进单位和个人的决定

文       号 : ​隽政发〔2019〕7号 信息分类: 政府文件

发文机构: 成文日期: 2019年04月23日

名       称: 【县人民政府办公室文件】县人民政府关于表彰奖励2018年度招商引资、招才引智及争扶持政策、争项目资金工作先进单位和个人的决定

隽政发〔2019〕7号

 

各乡、镇人民政府,县政府各部门,通城经济开发区管委会:

根据《县人民政府办公室关于加强2018年度全县招商引资工作的通知》(隽政办发〔2018〕6号)、《县委办公室 县政府办公室关于印发〈通城县引进高层次人才暂行办法〉的通知》(隽办发〔2017〕23号)和《县人民政府关于印发〈通城县向上争项目争资金争政策工作考评办法〉的通知》(隽政办发〔2017〕61号)等有关文件精神,经相关责任部门考核认定,并报县政府常务会议审议通过,县人民政府决定对2018年度招商引资、招才引智及争扶持政策、争项目资金工作的先进单位和个人进行表彰奖励。名单如下:

一、招商引资工作先进单位(10家)

县委办公室、县政府办公室、县委统战部、通城经济开发区管委会、湖北药姑山省级自然保护区管委会、县科经局、石南镇人民政府、关刀镇人民政府、五里镇人民政府、通城县驻粤经济代表促进处。

二、引进高层次人才奖励(1人)

对湖北平安电工材料有限公司引进的高层次专业人才李俊同志给予住房及生活补贴,共计补贴资金84598元。

三、争扶持政策、争项目资金工作奖励(11家)

县自然资源和规划局(原县国土资源局):共获得交易资金15.16亿元,为我县经济社会发展、财政预算平衡做出了特别贡献,给予奖励100万元。

县交通运输局:共争取资金12977万元,比上年增长20.55%,给予奖励30万元。

县教育局:共争取资金9879万元,比上年增长13.23%,给予奖励10万元。

县扶贫办:共争取资金8262万元,比上年增长29.7%,给予奖励5万元。

县农业农村局(县农业局):共争取资金3192万元,比上年增长23.96%,给予奖励5万元。

县商务局:共争取资金266万元,比上年增长77.33%,给予奖励1.66万元。

县科经局(原县科技局):原县科技局共争取资金94万元,比上年增长840%,给予奖励1.54万元。

县应急管理局(原县安监局):共争取资金45万元,比上年增长80%,给予奖励0.7万元。

县科协、县城管执法局(原县规划执法局)、县林业局2018年完成增资任务较2017年均有所增加,分别给予奖励0.2万元。

希望受表彰的先进单位和个人再接再厉,再创佳绩。各乡镇、县直各单位要以先进为榜样,按照县委、县政府的总体部署和工作要求,进一步加大招商引资、招才引智和争扶持政策、争项目资金工作的力度,不断健全工作机制,创新工作方式方法,切实提高工作质效,为“五个通城”建设和推动我县经济高质量发展作出新的更大贡献。

  

                   通城县人民政府

                      2019年4月23日

(此件公开发布)


附件:
  • |
  • |