您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政策法规 > 政府文件

【县人民政府办公室文件】县人民政府办公室关于建立通城县长江大保护十大标志性战役联席会议制度的通知

文       号 : 隽政办函〔2019〕26号 信息分类: 政府文件

发文机构: 县政府办公室 成文日期: 2019年06月03日

名       称: 【县人民政府办公室文件】县人民政府办公室关于建立通城县长江大保护十大标志性战役联席会议制度的通知

                                 隽政办函〔2019〕26号

 

各乡、镇人民政府,县政府各部门,通城经济开发区管委会:

    根据省、市关于长江大保护十大标志性战役的有关文件和2019年第10次县政府常务会议精神,为切实抓好我县十大标志性战役相关工作,确保县委、县政府确定的各项目标任务圆满完成,县人民政府决定建立通城县长江大保护十大标志性战役联席会议制度。现将有关事项通知如下:

一、主要职责

(一)研究和贯彻落实省、市关于长江大保护十大标志性战役工作相关政策和意见措施,统筹解决相关重点难点问题,提请县委、县政府研究工作中的重大事项。

(二)定期调度各乡镇、各相关部门工作进展情况,强化协调配合,形成工作合力,构建横向到边、纵向到底的工作网络,确保各项工作任务落地落实。

(三)定期召开联席会议,通报前段工作情况,安排下一阶段工作,并加强检查督办。

二、工作机制

联席会议全体会议由召集人或受其委托的副召集人主持,根据工作需要定期或不定期召开(原则上定在每月20日左右)。联席会议办公室设在县生态环境局,从县直相关单位抽调人员集中办公。联席会议办公室负责十大标志性战役指挥部的统一指挥调度,综合协调督办;研究解决工作推进过程中存在的具体问题;定期编发工作简报,对十大标志性战役推进情况进行跟踪通报,督促落实联席会议议定事项;研究提出需提交联席会议议定的事项,负责每月联席会议方案制订送审、会议组织安排等工作。

三、联席会议成员名单

召 集 人:朱凤英  县委常委、副县长

副召集人:项小斌  副县长

王功辉  副县长

侯红辉  副县长

王  斌  副县长

舒昌俊  副县长

续红林  通城经济开发区管委会主任

成    员:杨  华  县委办公室副主任

刘亚斌  县政府办公室副主任

王  琛  县委宣传部副部长、县融媒体中心主任

易一鹏  县公安局政委

吴鹤奎  通城县经济开发区管委会副主任

汪向东  县发改局局长

孔凡丘  县财政局局长

杜开平  县住建局局长

周益斌  县交通运输局局长

胡建平  县城管执法局局长

李三明  县农业农村局局长

胡  斌  县林业局局长

吴  彤  县水利和湖泊局局长

郭晓富  县应急管理局局长

刘正芳  县科经局局长

汪四国  县自然资源和规划局局长

刘从洋  县生态环境局负责人

四、联席会议专项战役指挥部工作联络员名单

李清坦  科经局副局长

李雪明  水利和湖泊局副局长

毛新民  县住建局副局长

杨金炜  城管执法局副局长

王艳甫  县农业农村局执法大队大队长、种子管理局局长

李文坦  地方海事局局长

卢晗华  生态环境局副科级干部

 

                       通城县人民政府办公室

         2019年6月3日

(此件公开发布)

 


附件:
  • |
  • |