您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政策法规 > 政府文件

【县人民政府文件】通城县人民政府关于对落户工业园区自建厂房的工业企业实行项目推进奖励的通知

文       号 : ​隽政发〔2019〕9号 信息分类: 政府文件

发文机构: 县政府办公室 成文日期: 2019年07月23日

名       称: 【县人民政府文件】通城县人民政府关于对落户工业园区自建厂房的工业企业实行项目推进奖励的通知

隽政发〔2019〕9号

 

各乡、镇人民政府,县政府各部门,通城经济开发区管委会:

为进一步提高我县工业项目用地效率,鼓励业主加快项目建设进度,经县人民政府研究,决定对落户工业园区自建厂房的工业企业实行项目推进奖励。现将有关事项通知如下:

一、奖励对象

与政府签订《工业项目投资协议》,落户通城经济开发区和各乡镇工业园区,并在规定建设期限内竣工投产的工业企业。

二、奖励标准

项目开工后建设期限原则为1年,在规定期限内竣工投产的项目,按第三方机构审计后的实际投资额度给予相应奖励。实际到位资金在3000万元(含3000万元)至5000万元的,奖励标准为实际到位资金3%;实际到位资金在5000万元(含5000万元)至1亿元的,奖励标准为实际到位资金的4%;实际到位资金在1亿元(含1亿元)至3亿元的,奖励标准为实际到位资金的5%;实际到位资金在3亿元(含3亿元)以上的,实行“一事一议”。

超过建设期限3个月以内的项目,按上述标准减半给予奖励。

投资规模在3000万元以下或超过建设期限3个月以上的项目,不得享受项目推进奖励支持政策。

三、资金渠道

工业项目建设推进奖励资金,由县城发集团负责统筹解决。

四、组织实施

项目推进奖励由通城经济开发区管委会负责组织实施。企业提出申请后,通城经济开发区管委会应委托第三方机构对其实际到位资金进行审计,对符合奖励条件的工业企业,报经县人民政府同意后,按相应标准给予奖励。

本奖励本法自颁布之日起实施。本奖励办法出台前,符合本奖励办法条件但未享受相关支持政策的企业,经通城经济开发区管委会审核认定后,可按本办法相关标准给予一定支持。

  

 

            通城县人民政府

              2019年7月23日


附件:
  • |
  • |