您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政策法规 > 政府文件

【县人民政府办公室文件】县人民政府办公室关于调整通城县信访事项复查复核委员会成员的通知

文       号 : 隽政办函〔2019〕42号 信息分类: 政府文件

发文机构: 县政府办公室 成文日期: 2019年07月22日

名       称: 【县人民政府办公室文件】县人民政府办公室关于调整通城县信访事项复查复核委员会成员的通知

                                               隽政办函〔2019〕42号

 

各乡、镇人民政府,县政府各部门,通城经济开发区管委会:

因人事变动和工作需要,经县人民政府研究,决定对通城县信访事项复查复核委员会成员进行调整。现将有关事项通知如下:

一、成员名单

主      任:朱凤英  县委常委、副县长

常务副主任:侯红辉  副县长

副  主  任:吴  驾  县政府办公室主任

            李铁波  县纪委副书记、县监委副主任

黎凌飞  县司法局局长

            赵会良  县信访局局长

委      员:雷  伟  县信访局副局长

黎洋龙  县财政局副局长

            朱小平  县发改局副局长

吴细文  县人社局副局长

            华  雄  县科经局副局长

张登攀  县民政局副局长

胡敏学  县公安局副局长

黎  武  县教育局副局长

付子龙  县卫健局副局长

丁来龙  县医保局副局长

孔  雄  县城管执法局副局长

毛新民  县住建局副局长

宋剑峰  县自然资源和规划局副局长

罗东青  县生态环境局副局长

葛雄斌  县农业农村局副局长

陈本国  县林业局副局长

李雪明  县水利和湖泊局副局长

刘秋甫  县司法局党组成员

县信访事项复查复核委员会办公室设在县司法局,李丰同志任办公室主任。委员会成员任职或分工如有调整,由成员单位按程序向委员会办公室提出报批,不另行文。

县信访事项复查复核委员会的其他成员单位,根据复查复核的具体信访事项确定。各职能部门从事政策法规工作人员组成县信访事项复查复核委员会专家库,参与信访事项复查复核工作。

二、工作职责

(一)县信访事项复查复核委员会职责。组织领导全县信访事项复查复核工作;依法受理、办理应由县人民政府复查复核的信访事项;组织、协调县人民政府有权处理行政机关对信访事项进行复查复核,对有权处理行政机关作出的复查复核意见进行审查,决定维持、变更、纠正有权处理行政机关作出的信访事项的信访事项复查复核意见;对涉及2个以上行政机关处理的信访事项,以及其他重大、复杂、疑难的信访事项,指定有关行政机关牵头办理或组织听证;督导全县信访事项复查复核决定的落实;指导、检查和监督全县信访事项复查复核工作,对工作中失职、渎职的行政机关工作人员,提出行政处分意见或建议;承办县人民政府交办的其他有关信访事项的复查复核工作。

(二)县信访事项复查复核委员会办公室职责。负责县信访事项复查复核委员会日常工作;审查、受理信访人向县人民政府提出的信访事项复查复核请求;查阅有关文档资料,向有关组织和人员调查取证,核查复查复核信访事项有关情况;向有权处理行政机关送达代理县人民政府对信访人提出的信访事项进行复查复核的委托书;参与有权处理行政机关组织的重大、疑难信访事项论证会、听证会;审查有权处理行政机关作出的信访事项复查复核意见工作报告,向县信访事项复查复核委员会提出维持、变更、纠正建议;监督、指导乡镇人民政府或县人民政府有关部门执行《信访条例》及相关法律法规开展信访事项复查复核工作;承办县信访事项复查复核委员会交办的其他工作。

 

               通城县人民政府办公室

                 2019年7月22日

 

 

 

 

 


附件:
  • |
  • |