您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政府会议

2020年第3次县政府常务会召开

索引号 : 011356029/2020-07050 文       号 :

信息分类: 政府会议

发文机构: 融媒体中心 主题分类: 政务公开

名       称: 2020年第3次县政府常务会召开 发布日期: 2020年05月21日

有效性: 有效

【全媒体记者 吴刚】3月5日下午,县委副书记、县长刘明灯在县委小礼堂主持召开2020年第3次县政府常务会议。




会议传达学习了习总书记在全国统筹防疫与经济社会发展电视电话会议上的讲话精神。听取了2020年项目投资计划和重点项目复工开工情况汇报;通城县脱贫摘帽第三方评估反馈问题整改及2020年通城县扶贫攻坚工作方案等情况汇报;水利补短板项目复工和防汛备汛工作情况汇报;通城林业工作情况汇报;通城县农业农村工作情况汇报。听取了工业经济形势分析及企业复工复产情况汇报,审议《通城县商业和服务业疫情防控期间安全有序复工复市实施方案(送审稿)》。



附件:
  • |
  • |