您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政府会议

2020年第4次县政府常务会召开

索引号 : 011356029/2020-07051 文       号 :

信息分类: 政府会议

发文机构: 融媒体中心 主题分类: 政务公开

名       称: 2020年第4次县政府常务会召开 发布日期: 2020年05月21日

有效性: 有效

(全媒体记者  吴刚)3月13日,县委副书记、县长刘明灯在县委小礼堂主持召开2020年第4次县政府常务会议。








传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记视察湖北武汉的重要讲话精神。传达学习了市委经济工作会议暨统筹推进疫情防控和经济社会发展工作会议精神,并安排部署了有关工作。听取了我县全域国土综合整治项目申报和采矿权设置有关工作情况汇报;关于收购湖北亿峰园林绿化有限公司(五里苗圃场)苗木的情况汇报;关于2020年通城县美丽乡村建设情况汇报;关于路灯运行管理相关工作情况汇报。


附件:
  • |
  • |