您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政府会议

2020年第15次通城县政府常务会召开

索引号 : 011356029/2020-11309 文       号 :

信息分类: 政府会议

发文机构: 通城融媒体中心 主题分类: 政务公开

名       称: 2020年第15次通城县政府常务会召开 发布日期: 2020年08月04日

有效性: 有效

8月3日,县委副书记、县长刘明灯在县委小礼堂主持召开2020年第15次县政府常务会议。

会议传达学习了中共中央政治局7月30日会议精神。听取了通城县“四个三”重大生态工程建设和生态环境保护工作情况汇报;关于湖北药姑山中医药健康产业园项目建设情况汇报;关于油品批发销售、仓储、物流全产业链集散中心项目情况汇报;通城县疫情防控工作情况汇报。审议了《通城县“千吨万人”集中式饮用水水源地环境问题整治工作方案(送审稿)》;《关于支持大健康产业发展的若干政策(送审稿)》;《通城县城市规划控制区内危旧房屋收储和补偿办法(修订稿)》;《通城县城市规划区内原安置住宅用地收购办法(修订)》;《通城县城镇小区配套幼儿园建设管理实施办法(试行)(送审稿)》。


附件:
  • |
  • |