您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政府会议

2020年第19次通城县政府常务会召开

索引号 : 011356029/2020-15946 文       号 :

信息分类: 政府会议

发文机构: 通城融媒体中心 主题分类: 政务公开

名       称: 2020年第19次通城县政府常务会召开 发布日期: 2020年10月15日

有效性: 有效

10月14日,县委副书记、县长刘明灯在县委小礼堂主持召开2020年第19次县政府常务会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话;《市人民政府关于进一步加大节约集约用地力度促进高质量发展的意见》。听取关于推进蚂蚁集团网商银行在我县开展县域普惠金融项目的情况汇报;通城县人民医院改扩建项目建设情况汇报;2020年通城县秋冬季森林防火工作的情况汇报;全县全面建成小康社会和“十三五”规划目标预测完成情况汇报。审议了《通城县高端线材产业发展扶持办法(送审稿)》;《关于加强城区社区工作者队伍建设的实施方案(送审稿)》;《通城县农村公路养护管理办法(送审稿)》。


附件:
  • |
  • |