当前位置:首页 -> 政务图片
奔跑吧,通城!通城县第二届微型马拉松比赛激情开跑
发布日期:2018-05-04        浏览次数:1775        文章来源:县网络信息管理办公室

本网讯 记者 吴忠勇 报道:今天上午,通城县2018万步有约暨第二届微型马拉松比赛在城区热闹上演,来自县各行各业的2000多名干部群众激情开跑,8个健步方阵顺利通过终点。

本次比赛,起点和终点均设在通城二中运动场,途经G106国道、秀水大道、解放东路、银山大道,设专业组、青年组、中老年组、单车组和健步组五个大类。

8个健步方阵是这次微型马拉松的一个亮点,熊亚平、刘明灯、刘季平、汤会礼等县四大家领导也参加到健步方阵中,与美丽东山健步方阵、花海沉锣湾健步方阵、瑶祖故里健步方阵、中药振兴健步方阵、无毒最美健步方阵、万步有约健步方阵一起成为赛场上一道靓丽的风景!

为确保本次比赛公平进行,本次比赛采取电子芯片计时,每名参赛选手佩戴一枚电子芯片,赛道沿途设置多个电子检测点(不标明),起跑、冲刺均采取电子检测(标明)。

上午9时许,伴随着一声枪响,选手们纷纷冲出起跑线,他们个个精神饱满、斗志昂扬,你追我赶,奋勇争先,都在尽自己最大的努力争取最好的成绩。

在比赛现场,到处充满拼搏和感动,不论是参赛选手、志愿者,都以最大的激情和热情参与其中,以实际行动诠释了全民健身运动的深刻内涵。

为确保比赛过程流畅及参赛人员在比赛过程中的安全,主办方在比赛路线全程设置多处联络点,向运动员提供路线引导及救护。比赛队伍中还安排了流动巡察员,以应对比赛过程中的各种突发事件。各部门的通力合作,确保了整个赛事安全圆满进行。








主办:通城县人民政府 主管:通城县人民政府办公室 承办:通城县网络信息管理办公室
备案号:鄂ICP备15016609号-2 联系电话:0715-4322559 0715-4354900
建议IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站 网站地图