当前位置:首页 -> 政务图片
刘明灯督导全县二季度重点项目建设和主要经济指标“双过半”调度工作
发布日期:2018-06-02        浏览次数:1331        文章来源:县网络信息管理办公室

本网讯 记者张永锋报道:6月1日下午,县委副书记、县长刘明灯率队检查全县二季度重点项目建设情况,调度主要经济指标“双过半”工作。县领导王兴电、罗小虎、项小斌参加督导。

刘明灯一行先后参观检查了雁塔广场、润康药业、亚细亚陶瓷、平安产业园、坪沙大道、玛耐龙实业、新华洋体育和坪山孵化园等地,实地察看各项目建设进度,认真听取相关情况汇报,并对存在的问题提出具体指导意见,要求有关单位抓好落实。

在随后召开的工作会议上,县招商局、发改局、经信局、项目办分别汇报了二季度招商签约、集中开工、新投产工业项目进展和拉练检查筹备工作情况;县统计局汇报了二季度主要经济指标运行调度安排和入规纳限情况。

据了解,我县1-4月规上工业增加值累计增长9.1%,较全市平均水平高0.9个百分点,居全市第一;固定资产投资增长14.1%,居全市第四。

刘明灯要求,要全力以赴推进全市二季度拉练检查通城参观项目建设,进一步明确目标任务,强化责任落实,对新华洋体育、雁塔广场和亚细亚陶瓷新生产线项目,要重点做好场区道路硬化、美化亮化、环境营造和生产线调试等工作,加强沟通,搞好对接,狠抓落实。要形成“一周一督办、一周一调度、一周一通报”的工作机制,实行清单式管理,倒排工期,挂牌督战,切实解决实际问题,全力保障工程进度。要加强沟通协调,做好服务保障,坚持把项目建设作为工业经济发展,提升通城经济发展后劲的重头戏,积极挖掘潜力,确保全面完成上半年各项任务目标。








主办:通城县人民政府 主管:通城县人民政府办公室 承办:通城县网络信息管理办公室
备案号:鄂ICP备15016609号-2 联系电话:0715-4322559 0715-4354900
建议IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站 网站地图