当前位置:首页 -> 政务图片
江苏南通企业家考察团一行来通城投资考察
发布日期:2018-06-10        浏览次数:1371        文章来源:县网络信息管理办公室

本网讯 记者皮江星报道:6月7日至8日,南通市温州商会会长、南通洲都实业有限公司董事长陶洲城一行5人来通城县投资考察。

南通市温州商会副会长兼执行秘书长、杭州菜马共享房车有限公司董事长蔡祥楷,南通市温州商会常务副会长兼执行秘书长、杭州菜马共享房车有限公司总经理李裕袍,南通市温州商会常务副会长、温州豪大花岗岩集团有限公司董事长王邦良,南通五洲商业投资有限公司总经理夏克宇等参加考察。县委副书记、县长刘明灯,县委常委、政法委书记、县公安局局长田红强,副县长项小斌、侯红辉,通城经济开发区管委会主任续红林等陪同考察或出席座谈会。

陶洲城一行实地考察了瀛通电子、三赢兴电子、中医药产业园、亚细亚陶瓷、通城经济开发区基础设施及配套服务(产业园一期)PPP项目及城北新塔花园、城西古龙湾、中心商务城(原招待所)、城东新区金罐苑旁等地块,详细了解了通城县经济社会发展、产业园区建设、区位优势、商务发展、房地产市场发展、电子信息产业发展、招商引资优惠政策等情况。实地考察中,陶洲城一行对通城经济社会的快速发展留下了深刻印象。

在随后召开的座谈会上,与会人员共同观看了《投资通城》专题宣传片,侯红辉就全县经济社会产业发展概况进行了简要介绍。侯红辉说,通城县地处湖北省最南端、幕阜山北麓、陆水河源头、湘鄂赣三省交界处,杭瑞高速、武深高速、106国道穿境而过,区位交通便利,是一座通达之城、文明之城、宜居之城、创业之城、创新之城,县域经济活跃,工业建设风生水起,是一座充满活力的城市。并诚挚邀请南通市温州商会各位企业家来通城县投资兴业,实现双方互利共赢。

陶洲城一行对通城县良好的投资发展环境给予了高度评价,并简要介绍了南通市温州商会的基本情况。陶洲城说,作为一个山区县城,有这么多大企业,有这么多高科技,技术含量高,市场化程度高,这和通城县领导干部干事创业的精神是分不开的。

陶洲城表示,通城是个好地方,有很多好的项目和好的地块,招商引资政策也非常好,非常希望来通城投资发展,希望双方进一步加强沟通交流,寻找合作契合点,争取在电子信息产业、商贸建材、房地产开发上找到一个切入点,早日达成合作意向,以点带面促进双方的全面发展。

田红强希望双方共同努力,尽快找到合作的切入点,推动双方发展共赢。并表示将提供更加优惠的招商政策,提供最优质、最贴心、最到位的服务,创造良好的投资环境和经营环境,让广大温州客商投资在通城、满意在通城、发展在通城、收获在通城。









主办:通城县人民政府 主管:通城县人民政府办公室 承办:通城县网络信息管理办公室
备案号:鄂ICP备15016609号-2 联系电话:0715-4322559 0715-4354900
建议IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站 网站地图