当前位置:首页 -> 政务图片
亚细亚“健康瓷墙砖”生产线窑炉点火仪式举行
发布日期:2018-06-10        浏览次数:1369        文章来源:县网络信息管理办公室

本网讯 记者张永锋报道:6月8日,湖北亚细亚陶瓷有限公司厂区内鼓乐喧天、热闹非凡,“健康瓷墙砖”生产线窑炉点火仪式隆重举行。

县委书记熊亚平,县委副书记、县长刘明灯,县领导刘季平、汤会礼、王兴电、徐望、罗小虎、项小斌,上海亚细亚集团董事局主席卢伟坚、集团总裁卢伟佳,广东科达机电股份有限公司总裁吴木海、湖北银行咸宁分行行长蔡碧、湖北陶瓷协会秘书长李文聪等出席点火仪式。

上午9点8分,县委书记熊亚平宣布点火

县委副书记、县长刘明灯致辞

上海亚细亚集团总裁卢伟佳致辞

湖北亚细亚陶瓷有限公司总经理林要军致辞

湖北陶瓷工业协会秘书长李文聪致辞

县委副书记、县长刘明灯在致辞中说,亚细亚“健康瓷墙砖”生产线窑炉点火成功,是湖北亚细亚陶瓷有限公司发展史上的一件大事,也是通城工业崛起前进道路上的一件喜事,县委县政府将始终本着“帮助企业就是帮助自己”的发展理念,做到各方力量向工业集中、各种要素向工业集聚、各项服务向工业倾斜,全力支持亚细亚陶瓷在通城发展壮大。希望亚细亚陶瓷发挥大品牌优势,抢抓高质量发展机遇,加快步伐,再创佳绩,为推动通城经济社会发展再立新功。

据悉,亚细亚“健康瓷墙砖”生产线采用了国际最先进的生产设备,导入负氧离子、双氧吸水率、节能超薄等多项专利工艺技术,实行现代化工业4.0智能化管理模式,开启全瓷绿色健康墙砖新时代。该项目总投资3亿元,可年产瓷砖300万平方米,年新增产值2亿元,利税2000多万元,新增就业200多人,将为我县陶瓷产业发展注入新的活力。

▲在场人员纷纷祝福“健康瓷墙砖”就像这窑火一样,红红火火、越来越旺!

▲仪式结束后,熊亚平、刘明灯一行参观了车间与厂区。









主办:通城县人民政府 主管:通城县人民政府办公室 承办:通城县网络信息管理办公室
备案号:鄂ICP备15016609号-2 联系电话:0715-4322559 0715-4354900
建议IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站 网站地图