当前位置:首页 -> 政务要闻
通城县动员部署全县第四次全国经济普查工作
发布日期:2018-08-10        浏览次数:299        文章来源:县网络信息管理办公室

本网讯 记者皮江星报道:8月9日下午,通城县第四次全国经济普查工作会议在县政务服务中心召开。县委常委、常务副县长、县第四次经济普查领导小组组长王兴电出席会议。

据了解,经济普查是一项全国性、系统性的重大国情国力调查,每五年进行一次。第四次全国经济普查是一项重大的国情国力调查,对摸清新时代中国家底、服务国家改革发展、加强和改善宏观调控具有重要作用。

就如何抓好通城县第四次全国经济普查工作,王兴电强调,全县各级各部门要提高政治站位,抓好业务培训,做到依法普查、科学普查。要加强对普查政策的宣传引导,积极营造全社会共同关注、共同参与的良好的氛围。部门之间要加强协作配合,保障联络畅通,杜绝重报漏报、虚报瞒报,保证各项数据的真实性、准确性,确保全县第四次全国经济普查工作任务的圆满完成。








主办:通城县人民政府 主管:通城县人民政府办公室 承办:通城县网络信息管理办公室
备案号:鄂ICP备15016609号-2 联系电话:0715-4322559 0715-4354900
建议IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站 网站地图