当前位置:首页 -> 政务要闻
教师节:通城县80名优秀教师、校长受表彰
发布日期:2018-09-11        浏览次数:507        文章来源:县网络信息管理办公室

9月10日是第34个教师节,我县举行节表彰大会,对80名优秀教师、校长进行表彰。县委书记熊亚平、县委副书记、县长刘明灯、县领导杨修伟、刘季平、汤会礼等四大家领导出席表彰会。

本次受到表彰的教师、校长包括:5名优秀校长、5名师德标兵、20名优秀班主任、20名优秀教师、30名教学能手。

他们中有扎根山区教育12年的优秀校长刘兵;连续6次被评为县市级模范班主任的师德标兵习艳红;创新课堂教学能手新秀付利生。

据悉,目前我县教师队伍有5000余人,每年新招录教师百余人,随着我县教育体制改革和“十大工程”的实施,有效地提升了全县校园环境和教学教研整体水平,涌现出一大批爱岗敬业、无私奉献的优秀教师、校长。

刘明灯在讲话中指出,近年来我县教育事业取得长足发展,在基础设施与师资队伍建设、教育资金的投入创历史新高,义务教育均衡发展通过国家、省级验收,为实现教育强县打下坚实基础。

熊亚平要求,要客观分析我县教育事业面临的实际问题,进一步优化教学资源,创新教学模式,打造一批质量高、有特色的学校。要以加大教育投入保障为突破口,进一步推动教育体制改革,举全县之力,高质量办好人民满意教育。

当晚表彰大会结束后还举办了精彩的文艺汇演。

【记者】罗颖

消息来源:云上通城





主办:通城县人民政府 主管:通城县人民政府办公室 承办:通城县网络信息管理办公室
备案号:鄂ICP备15016609号-2 联系电话:0715-4322559 0715-4354900
建议IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站 网站地图