当前位置:首页 -> 政务要闻
通城“帮代办”到位贴心 为企业服务再提速
发布日期:2018-09-12        浏览次数:487        文章来源:县网络信息管理办公室

       本网讯   通讯员龙从清报道:9月5日,湖北绿美鲜农业开发有限公司体验了一次令人吃惊的办事效率,该公司需要办理不动产权登记证产权转移变更业务,从新力制造公司转移至恒生银行,再从恒生银行变更至绿美鲜公司。县政务服务中心“帮代办”工作人员接到工作任务后,认真帮忙办理,仅用了3天时间,法定时限需要10个工作日,比法定时间缩短了7天。
       当天上午,当绿美鲜公司副总李启黄来到县政务服务中心,告知办理事项和提交材料后,政务中心立即组织相关部门召开现场办公会,并安排“帮代办”工作人员何静马不停蹄的着手代办业务,忙碌于不动产登记窗口,帮忙填写资料和联系需要补交的材料,没有让办事群众多跑一次。在不动产登记、房管、税务等窗口工作人员的共同努力下,9月11日,李启黄拿到不动产产权登记证时,他非常地高兴,并表示由衷的感谢。
       其实象绿美鲜公司这样享受“帮代办”服务并非特别优待,而是每一家企业在行政审批服务中的“标配”。“企业生产和销售以外的事由政府部门来做,让企业腾出手来谋发展,要让政务服务中心见不到一个企业家亲自到各窗口办事,这是政务服务中心‘帮代办’服务启动以来的初衷和服务目标。”县政务服务中心主任陈星如是说。
       “帮代办”再贴心,仍需要制度的跟进、窗口的整合、流程的优化。今年以来,通城县政务服务中心深化“放管服”改革,大力推进“只要跑一次”工作,全力以赴在行政审批上做到减环节、减时间、减材料,在为民办事、为企业服务上做到真心、贴心、热心。






主办:通城县人民政府 主管:通城县人民政府办公室 承办:通城县网络信息管理办公室
备案号:鄂ICP备15016609号-2 联系电话:0715-4322559 0715-4354900
建议IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站 网站地图