当前位置:首页 -> 信息公开 > 发展规划
【通城县城市管理执法局】关于通城县四庄100MW风电项目用地情况的审查意见函
发布日期:2018-07-13        浏览次数:868        文章来源:城管执法局
 

中船海装(北京)新能源投资有限公司:

贵公司《关于通城县四庄100MW风电项目用地场范围是否与通城县区域规划相冲突的函》已收悉。我局经核对相关资料,现回复如下:

一、原则同意贵公司所报的风电项目场址范围,同意按法定程序办理相关报批手续。

二、因没有具体的测风塔位置,我局无法核实选址范围内的风电建设是否与相关区域规划相冲突。建议确定风塔位置坐标时与《大溪湿地公园总体规划》、《黄袍山风景区总体规划》、《黄龙山生态文化旅游区总体规划》等相关专项规划相对接。

三、必须与环保部门的生态红线规划、国土部门的土地利用总体规划和交通部门的交通规划相衔接,不得相冲突。

 

 

201874

主办:通城县人民政府 主管:通城县人民政府办公室 承办:通城县网络信息管理办公室
备案号:鄂ICP备15016609号-2 联系电话:0715-4322559 0715-4354900
建议IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站 网站地图