当前位置:首页 -> 信息公开 > 发展规划
【通城县城市管理执法局】关于塘湖红色景点改造提升项目的规划选址意见函
发布日期:2018-07-13        浏览次数:910        文章来源:城管执法局
 

县文体广新局:

你单位《关于塘湖红色景点改造提升项目选址意见的函》已收悉。为积极落实党的十九大精神,推进乡村振兴战略,完善幕阜山生态旅游公路沿线绿色经济带,按照2018625日县长办公会的会议纪要精神,我局对“塘湖红色景点改造提升项目”拟选址进行了实地勘察,经研究原则同意该项目的选址,并提出以下选址意见:

一、项目建设地点位于塘湖镇大埚村、荻田村等,占地面积约70亩,建设内容为①拟新建元帅广场,②改造提升红河革命烈士纪念碑,③改造提升黄菊妈墓,④改造提升湘鄂赣省委党校旧址。

二、项目建设需符合《幕阜山旅游公路沿线片区旅游发展总体规划》、《塘湖镇总体规划》,且应和当地的美丽乡村规划相协调。

三、具体用地情况见项目用地红线图,如需突破用地红线,则需重新报我局审批。

 

 

2018年7月13日

主办:通城县人民政府 主管:通城县人民政府办公室 承办:通城县网络信息管理办公室
备案号:鄂ICP备15016609号-2 联系电话:0715-4322559 0715-4354900
建议IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站 网站地图