当前位置:首页 -> 信息公开 > 工作动态
【通城县粮食局】围坐屋场 凝心集智 干群共谋脱贫事
发布日期:2018-08-08        浏览次数:426        文章来源:粮食局

87日晚,粮食局包保村墨烟村召开精准扶贫“贴心屋场会”,粮食局党组书记、局长徐兰波、副局长金四红、毛翠璧、大坪乡党委副书记、村支部书记等与村民围坐一团,共同拉家常、话发展,与村民群众“零距离”沟通,聆听群众声音,宣传扶贫政策,共谋脱贫发展之策。

会议现场,村民们踊跃发言、气氛热烈,提出了贫困户精准识别、组级公路硬化、农民用水用电安全、村级环保卫生污染、扶贫政策落实等问题。乡党委副书记、村支部书记和驻村扶贫负责同志针对这些问题意见,现场进行了政策解答和互动交流,并承诺对群众反映的问题,在会后迅速进行整改和落实,对暂时不能解决的将迅速给予答复。

据了解,墨烟村将从今年81日至1020日,每个组召开一次精准扶贫屋场会。

主办:通城县人民政府 主管:通城县人民政府办公室 承办:通城县网络信息管理办公室
备案号:鄂ICP备15016609号-2 联系电话:0715-4322559 0715-4354900
建议IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站 网站地图