当前位置:首页 -> 信息公开 > 工作动态
【卫计局】通城县刘明灯县长督办“厕所革命”
发布日期:2018-08-09        浏览次数:538        文章来源:卫计局
 

    88日上午,通城县委副书记、县长刘明灯到马港镇、石南镇调研督办农村厕所革命工作。

    在马港镇彭村,刘明灯详细了解厕罐质量与规格品种,入户察看改厕安装情况,要求县改厕办、镇、村要抓好质量管理,做好厕罐安装夯实平整后的硬化、美化工作,动员农户结合实际配套建小型人工湿地等设施,使排放更环保。

    在石南镇杨山村,刘明灯要求县改厕办、石南镇结合美丽乡村建设做好中心屋场“厕所革命”的规划,采取联户管网模式,集中做好粪水无害化处理和污水处理,提高“厕所革命”的生态效应。

    此前,刘明灯还深入到麦市镇七里村等地调研“厕所革命”。据咸宁市通报,通城县“厕所革命”在工程建改规范制订、技术标准把握、工程组织管理等方面走在咸宁市前列。

主办:通城县人民政府 主管:通城县人民政府办公室 承办:通城县网络信息管理办公室
备案号:鄂ICP备15016609号-2 联系电话:0715-4322559 0715-4354900
建议IE8.0以上浏览器 1024*768分辨率浏览本网站 网站地图